- EAN13
- 9782853275170
- Éditeur
- Medicis
- Date de publication
- 08/07/2016
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'aliment primordial
La klamath est une algue microscopique du lac Klamath en Oregon. Elle a des
vertus nutritives et thérapeutiques impressionnantes. La klamath est encore
plus riche en vitamines, minéraux et oligoéléments que la spiruline, micro-
algue de la famille "bleu-vert", considérée comme l'une des plus
nourrissantes. Comme la spiruline ou la chlorelle, elle est utilisée depuis
toujours comme nourriture ou aliment thérapeutique, partout dans le monde.
Cette algue miraculeuse stimule les défenses immunitaires et booste les
performances intellectuelles. Tout le monde peut en consommer et,
particulièrement, les personnes souffrant de fatigue chronique, étudiants,
sportifs, végétariens carencés, personnes âgées, femmes ménopausées ou
enceintes. Grâce à l'un de ses composants, la phycocyanine, la klamath est
recommandée aux personnes souffrant d'arthrose ou de problèmes inflammatoires.
L'algue bleu-vert dont il est question ici est un organisme naturel
parfaitement adapté à la demande actuelle concernant la consommation de
produits naturels. Pour ceux qui souhaitent un retour aux sources, on ne peut
pas tomber mieux avec un organisme comestible qui constitue, tout simplement,
la première forme de vie apparue sur notre planète.
La klamath est une algue microscopique du lac Klamath en Oregon. Elle a des
vertus nutritives et thérapeutiques impressionnantes. La klamath est encore
plus riche en vitamines, minéraux et oligoéléments que la spiruline, micro-
algue de la famille "bleu-vert", considérée comme l'une des plus
nourrissantes. Comme la spiruline ou la chlorelle, elle est utilisée depuis
toujours comme nourriture ou aliment thérapeutique, partout dans le monde.
Cette algue miraculeuse stimule les défenses immunitaires et booste les
performances intellectuelles. Tout le monde peut en consommer et,
particulièrement, les personnes souffrant de fatigue chronique, étudiants,
sportifs, végétariens carencés, personnes âgées, femmes ménopausées ou
enceintes. Grâce à l'un de ses composants, la phycocyanine, la klamath est
recommandée aux personnes souffrant d'arthrose ou de problèmes inflammatoires.
L'algue bleu-vert dont il est question ici est un organisme naturel
parfaitement adapté à la demande actuelle concernant la consommation de
produits naturels. Pour ceux qui souhaitent un retour aux sources, on ne peut
pas tomber mieux avec un organisme comestible qui constitue, tout simplement,
la première forme de vie apparue sur notre planète.
S'identifier pour envoyer des commentaires.