- EAN13
- 0000003018538
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 17/03/2010
- Collection
- Cuisine et Diététique
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 11 cm
- Poids
- 475 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisiner les aliments contre le cancer
De Richard Beliveau, Denis Gingras
Le Livre de poche
Cuisine et Diététique
Si les scientifiques sont encore à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu’une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l’oeuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de notre vie et qui menacent de devenir des cancers. Après avoir expliqué clairement ce qu’est le cancer et comment il se développe, les Dr Richard Béliveau et Denis Gingras, spécialistes et chercheurs, exposent les apports concrets d’un régime alimentaire adapté, moyen simple et efficace pour lutter au quotidien contre la progression du cancer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Aliments contre le cancer - Nouvelle éditionDenis Gingras, Richard BeliveauLe Livre de poche9,20
-
La méthode anticancer, Comment réduire les risques et préserver au mieux son capital santéRichard Beliveau, Denis GingrasJ'ai Lu
-
AU FIL DU TEMPS LE CORPS HEUREUX, un corps souple, fort et agile après 45 ansLucie Dumoulin, Thérèse Cadrin PetitÉditions de l'Homme
-
Les Aliments contre le cancer - Nouvelle éditionDenis Gingras, Richard BeliveauLe Livre de poche9,20
-
La méthode anticancer, Comment réduire les risques et préserver au mieux son capital santéRichard Beliveau, Denis GingrasJ'ai Lu