- EAN13
- 9782717865370
- ISBN
- 978-2-7178-6537-0
- Éditeur
- Économica
- Date de publication
- 11/03/2013
- Collection
- SANTE
- Nombre de pages
- 294
- Dimensions
- 21 x 30 cm
- Poids
- 1000 g
- Code dewey
- 613.20212
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Table de composition des aliments - étude NutriNet-Santé
étude NutriNet-Santé
De Unité de surveillance et d'épidémiologie nutritionnelle,
Économica
Sante
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Épifane, étude nationale 2011-2013, épidémiolog...Unité de surveillance et d'épidémiologie nutrit...Institut de veille sanitaire
-
Anais, étude de faisabilité 2010, alimentation, état nutritionnel et santé mentale des personnes agées en institutionUnité de surveillance et d'épidémiologie nutritionnelleInstitut de veille sanitaire