- EAN13
- 9782912673855
- ISBN
- 978-2-912673-85-5
- Éditeur
- Michel Houdiard éditeur
- Date de publication
- 19/02/2008
- Collection
- COLLECTIF
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 500 g
- Code dewey
- 650
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tomate et chocolat, usage alimentaire et creolisation culturelle
usages alimentaires et créolisation culturelle
Dirigé par Pascale Budillon-Puma
Édité par Institut des mondes anglophone, germanique et roman
Michel Houdiard éditeur
Collectif
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Institut des mondes anglophone, germanique et roman (Éditeur scientifique)
- Pascale Budillon-Puma (Directeur de publication)
-
Culture(s) et conflit(s), cultures en conflitInstitut des mondes anglophone, germanique et romanMichel Houdiard éditeur30,00
-
1, La relation, [actes du colloque tenu à l'Université Paris 12, 14-15 décembre 2007]Vincent Broqua, Élisabeth Vialle, Tatiana Weets, Institut des mondes anglophone, germanique et romanMichel Houdiard éditeur15,00
-
Les formes de l'obsession dans la littérature anglaise et américaine, Volume II..., L'obsession vol 2, [sélection d'actes du colloque organisé en décembre 2006 à l'Université Paris 12]Marc Amfreville, Claire Fabre, Institut des mondes anglophone, germanique et roman, Poétiques et échanges interculturelsMichel Houdiard éditeur
-
Les formes de l'obsession dans la littérature anglaise et américaine, 2, L'obsession dans la litteratur, [sélection d'actes du colloque organisé les 2 et 3 décembre 2005]...Marc Amfreville, Claire Fabre, Institut des mondes anglophone, germanique et roman, Ecole doctorale Lettres, sciences humaines et sciences socialesMichel Houdiard éditeur
-
4, Exils, migrations, création (Volume 4), Etudes romanesFlorence OLIVIER, Pascale Budillon-PumaIndigo20,50