- EAN13
- 9782814302242
- ISBN
- 978-2-8143-0224-2
- Éditeur
- Presses Universitaires de Nancy
- Date de publication
- 23/03/2015
- Poids
- 882 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le goût des autres - de l'expérience de l'altérité gastronomique à l'appropriation, Europe XVIIIe-XXIe siècles
Autres contributions de Didier Francfort, Denis Saillard
Presses Universitaires de Nancy
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La dernière valse du "Titanic" ou Les tribulations d'une oeuvre musicaleDidier FrancfortJean-Michel Place
-
Un été 16, Eléments d'histoire culturelle européenne au regard du présentDidier FrancfortPresses universitaires de Nancy - Editions Universitaires de Lorraine13,00
-
Cultures juives, Europe centrale et orientale, Amérique du NordStanislaw Fiszer, Didier FrancfortLe Manuscrit39,90
-
Culture et identité en Europe centrale, canons littéraires et visions de l'histoireMichel Masłowski, Didier Francfort, Paul GradvohlInstitut d'études slaves