Chocolat. 12 Patissiers, 24 Recettes
EAN13
9782817705347
ISBN
978-2-8177-0534-7
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES CU
Nombre de pages
96
Dimensions
24,6 x 17,5 x 1,5 cm
Poids
470 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Chocolat. 12 Patissiers, 24 Recettes

Sud-Ouest

Beaux Livres Cu

Offres

Découvrez les Glukosés, une association de 12 jeunes et talentueux pâtissiers du Sud-Ouest, mais aussi une bande de copains qui se réunissent pour échanger autour de leur passion commune. Pour élargir ce partage, quoi de mieux que cet ouvrage autour d'un des ingrédients les plus nobles et gourmands de la pâtisserie, le chocolat ? Il est à la fois force et douceur, friandise et raffinement, péché mignon et plaisir quotidien. Ces 24 recettes à la portée de tous vous présentent le chocolat dans tous ses états : cookie, brownie, mousse, pâte à tartiner, tarte, truffe, moelleux, cake, madeleine, rocher, fondant, cheesecake, lingot, la gourmandise est à portée de fouet...
S'identifier pour envoyer des commentaires.