Cuisiner les aliments contre le cancer
EAN13
9782253131519
ISBN
978-2-253-13151-9
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
Cuisine et Diététique (LP 031736)
Nombre de pages
416
Dimensions
17,8 x 11 cm
Poids
475 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.563
Fiches UNIMARC
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Cuisiner les aliments contre le cancer

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Le Livre de poche

Cuisine et Diététique

Indisponible
Si les scientifiques sont encore à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu’une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l’oeuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de notre vie et qui menacent de devenir des cancers. Après avoir expliqué clairement ce qu’est le cancer et comment il se développe, les Dr Richard Béliveau et Denis Gingras, spécialistes et chercheurs, exposent les apports concrets d’un régime alimentaire adapté, moyen simple et efficace pour lutter au quotidien contre la progression du cancer.
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