Le Goût des Couleurs n°2, Spécial Champagne (60 domaines indispensables) et Kazuyuki Tanaka (Chef du Racine**)
EAN13
9782957204519
ISBN
978-2-9572045-1-9
Éditeur
GOUT COULEURS
Date de publication
Collection
Accords Mets & Vins
Nombre de pages
258
Dimensions
23 x 16 x 2 cm
Poids
600 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Goût des Couleurs n°2

Spécial Champagne (60 domaines indispensables) et Kazuyuki Tanaka (Chef du Racine**)

Dirigé par

Contributions de , , , , ,

Gout Couleurs

Accords Mets & Vins

Offres

L'APPELLATION : Le vignoble champenois est en plein renouveau, les conversions bio se multiplient, les vigneronnes et les vignerons prennent le pouvoir face aux grandes maisons. La Champagne comme vous ne l'avez jamais bue !

60 producteurs indispensables : En bio, biodynamie, certifiés ou non, découvrez le travail et le visage de vigneronnes et de vignerons proches de leurs terroirs et de leur appellation.

Tous les terroirs expliqués : tout comprendre de la vallée de la Marne, la montagne de Reims, la côte des Blancs, le Sézannais, la côte des Bar... la Champagne dévoilée.

Toute l'histoire racontée : Des révolutions de 1911 à la réunification de la Champagne, des moines aux négociants... La passionnante histoire de la saga champenoise!

Plus : Trente ans de millésimes à la loupe, l'analyse des accords mets et vins, un entretien exclusif sur le fonctionnement des terroirs avec Emmanuel Bourguignon, les meilleurs effervescents d'Europe.

LE CHEF : Le parcours hors normes du chef étoilé du Racine** à Reims, Kazuyuki TANAKA, footballeur émérite à 16 ans, reconverti dans la haute gastronomie.
Kazuyuki TANAKA nous propose 30 recettes inédites et originales pour mieux comprendre les accords mets & vins.
S'identifier pour envoyer des commentaires.