La Diététique du cerveau, La nouvelle donne
EAN13
9782738112668
ISBN
978-2-7381-1266-8
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Collection
OJ.SANTE VIE PR
Nombre de pages
301
Dimensions
24 x 15,6 x 2 cm
Poids
494 g
Langue
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Diététique du cerveau

La nouvelle donne

De

Odile Jacob

Oj.Sante Vie Pr

Offres

Autre version disponible

Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire. Avec le plaisir. Et pour toutes les bourses ! Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre dirige une unité de recherche de l'Inserm, spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a notamment publié Les Aliments de l'intelligence et La Diététique de la performance.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Docteur Jean-Marie Bourre