- EAN13
- 9782035948274
- ISBN
- 978-2-03-594827-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/08/2018
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 20,7 x 20,7 x 2,6 cm
- Poids
- 870 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Comment couper ses oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine
De Anne-Laure Estèves, Bertrand LOQUET
Larousse
Hors collection Cuisine
Facilitez-vous la vie une bonne fois pour toutes en près de 200 pages d'infographies, d'humour, de recettes et d'astuces pleines de bon sens !
Découvrez tous les petits trucs et astuces top secrets des cuisiniers et des ménagères pour savoir choisir les produits et les conserver, les préparer et les faire cuire, mais aussi comment rattraper une mayonnaise ratée, comment redonner vie à un aliment qui fait triste mine, comment éviter de se planter une arête dans le palais, comment faire manger des légumes aux plus récalcitrants, comment vérifier les cuissons, comprendre le jargon des livres de recettes... Les solutions à toutes vos petites interrogations culinaires sont forcément dans ce livre !
Découvrez tous les petits trucs et astuces top secrets des cuisiniers et des ménagères pour savoir choisir les produits et les conserver, les préparer et les faire cuire, mais aussi comment rattraper une mayonnaise ratée, comment redonner vie à un aliment qui fait triste mine, comment éviter de se planter une arête dans le palais, comment faire manger des légumes aux plus récalcitrants, comment vérifier les cuissons, comprendre le jargon des livres de recettes... Les solutions à toutes vos petites interrogations culinaires sont forcément dans ce livre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Deutsche Piktogrammatik : la grammaire allemande en infographie, La grammaire allemande en infographieMarie-Victoire TouschBelin Éducation14,90
-
English pictogrammar / la grammaire anglaise en infographie, La grammaire anglaise en infographieBertrand LOQUETBelin Éducation