- EAN13
- 9782035950062
- ISBN
- 978-2-03-595006-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/04/2018
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 2 cm
- Poids
- 790 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Les beaux jours sont enfin là, il est temps de ressortir votre plancha !
Découvrez donc sans plus tarder tout l’art de la cuisine sur la fameuse plaque de cuisson, grâce à 43 recettes authentiques, généreuses et gourmandes ! Mille-feuille d’aubergine et mozzarella, magrets de canard rôtis et chutney à la mangue, roulés de sole à la tapenade ou encore bananes flambées au rhum, de l’entrée au dessert vous ne pourrez plus vous passer de votre plancha.
C’est promis, désormais vos repas à la plancha auront toujours un air de vacances !
Découvrez donc sans plus tarder tout l’art de la cuisine sur la fameuse plaque de cuisson, grâce à 43 recettes authentiques, généreuses et gourmandes ! Mille-feuille d’aubergine et mozzarella, magrets de canard rôtis et chutney à la mangue, roulés de sole à la tapenade ou encore bananes flambées au rhum, de l’entrée au dessert vous ne pourrez plus vous passer de votre plancha.
C’est promis, désormais vos repas à la plancha auront toujours un air de vacances !
S'identifier pour envoyer des commentaires.