- EAN13
- 9782070533077
- ISBN
- 978-2-07-053307-7
- Éditeur
- Gallimard
- Date de publication
- 1994
- Collection
- Découvertes Gallimard
- Nombre de pages
- 77
- Code dewey
- 641.094
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les fastes de la cuisine française
les recettes de Gouffé
De Jules Gouffé
Illustrations de E. Ronjat
Préface de Anthony Rowley
Édité par Bernard Loiseau
Gallimard
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Jules Gouffé (Auteur)
- E. Ronjat (Illustrateur)
- Bernard Loiseau (Éditeur scientifique)
- Anthony Rowley (Préface)
-
Le Livre de cuisine, comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine...Jules GoufféH. Veyrier
-
Le Livre de cuisine, comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine...Jules GoufféH. Veyrier
-
Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, La passion en héritage, 60 recettes trois-étoilesPatrick Bertron, Bernard LoiseauLa Martinière