- EAN13
- 9782081494947
- ISBN
- 978-2-08-149494-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 18/09/2019
- Collection
- PRATIQUE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 17,2 x 1,3 cm
- Poids
- 444 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Tiphaine Campet collabore avec l'enseigne d'épicerie en vrac, day by day, pour proposer un livre pratique autour de la consommation zéro déchets, zéro gaspi. Elle a créé une cinquantaine de recettes alimentaires (Quesadillas de maïs, cheddar-cumin, Épaule d'agneau marinée et confite, semoule épicée aux fruits secs, Mousse légère choco-tonka, Granola Chocomaniac, etc.) mais aussi ménagères (lessive, baume, shampoing pour cheveux secs, dentifrice, etc.) conçues à partir de produits de l'enseigne (farines, graines et flocons, fruits à coque, biscuits et chocolat, sucres, thés et cafés, épices et huiles, pâtes, riz et légumineuses). Elle propose également des conseils d'art de vie autour du recyclage et du non-gaspillage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
De la cuisine à l'art. Pour une théorie de l'art culinaire, pour une théorie de l'art culinaireTiphaine CampetArt et Cuisine GF
-
Bye Bye maux de ventre, Des recettes qui prennent soin de votre intestinTiphaine Campet, Docteur Arnaud CocaulFlammarion19,90