- EAN13
- 9782080301710
- ISBN
- 978-2-08-030171-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 16/04/2011
- Collection
- GASTRONOMY
- Nombre de pages
- 226
- Dimensions
- 28 x 23,8 x 2,4 cm
- Poids
- 1358 g
- Langue
- anglais
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 647.9544
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gourmet tour of france (A)
legendary restaurants from Paris to the Côte d'Azur
Illustrations de Maurice Rougemont
Flammarion
Gastronomy
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Bonnes tables de Gilles Pudlowski et Stéphane LayaniGilles Pudlowski, STEPHANE LAYANIMichel Lafon19,95
-
Alsace, nouvelle vague, l'univers de 22 chefs de la cuisine alsacienneGilles PudlowskiÉditions Ouest-France