- EAN13
- 9782253128755
- ISBN
- 978-2-253-12875-5
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 03/11/2010
- Collection
- Policier / Thriller (LP 031963)
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 17,5 x 11 x 1,8 cm
- Poids
- 192 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 849
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
A la mort de Louis XIV, le Régent, Philippe II d'Orléans, sous l'influence des Marivaux, Watteau ou Campra, organise régulièrement au Palais-Royal des soupers fins. La révolution culinaire française est en marche : mode des jardins, passion pour les fruits et légumes jusqu'alors décriés, arrivée de la pomme de terre, engouement pour les eaux parfumées, liqueurs, vins blancs et rosés pétillants.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les enquêtes de Quentin du Mesnil, maître d'hôtel à la cour de François 1er, A la table du SultanMichèle BarrièreLe Livre de poche7,40