- EAN13
- 9782702908440
- ISBN
- 978-2-7029-0844-0
- Éditeur
- Courrier du livre
- Date de publication
- 07/02/2011
- Collection
- Courrier du livre
- Nombre de pages
- 392
- Dimensions
- 20 x 16 x 2,5 cm
- Poids
- 526 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 635
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit guide des herbes aromatiques
De Jeff Cox, Marie-Pierre Moine
Traduit par Catherine Vaudrey
Courrier du livre
Courrier du livre
Offres
Un guide pratique " du jardin à l'assiette " pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades... Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine des brasseries, 80 recettes traditionnelles françaisesMarie-Pierre MoineHachette pratique GF
-
C'est ok que tu ne sois pas ok - Rien de plus normal que d'aller mal durant un deuilMegan DevineGuy Trédaniel21,90
-
Physique quantique - Le guide de référenceMarc Humphrey, Paul Pancella, Nora BerrahGuy Trédaniel22,90
-
Ayurvéda pratique, Yoga, méditation, massage, remèdes, alimentationCentre de yoga SivanandaCourrier du livre