- EAN13
- 9782843437762
- ISBN
- 978-2-84343-776-2
- Éditeur
- Express Roulart
- Date de publication
- 10/03/2011
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 22 x 17,2 x 0,6 cm
- Poids
- 142 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 613
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon équilibre minceur - Restez mince toute l'année
De Hélène Defretin
Illustrations de Isabelle Maroger
Express Roulart
Mon équilibre minceur est le compagnon idéal pour éviter l'effet de rebond à la fin d'un régime !
Ce guide très pratique, réalisé par la diététicienne Hélène Défretin s'adresse à toutes celles et ceux qui souhaitent apprendre à manger ÉQUILIBRÉ pour garder la ligne durablement tout en se faisant PLAISIR. Ce livre à alimenter soi-même est un véritable coach personnel !
Notre coach de la diététique le constate chaque jour, après avoir perdu du poids, il reste difficile de maintenir cet équilibre sur la durée. Ce second outil pratique et largement illustré apporte une méthode pour ne pas reprendre de poids. Elle est simple, efficace et s'adapte à chaque profil.
Partie 1 : Mon auto-analyse – " Je me pose les bonnes questions "
On analyse ses points faibles avec un " diétético-test " ludique : Quelle mangeuse êtes-vous ? Êtes-vous obsédé par l'alimentation ?Grignotez-vous ? En vacances et aux fêtes de fin d'année je prends...et d'une FAQ accompagnée de ses réponses concrètes (Le pain fait-il grossir ? Quelle place pour l'alcool ? Les produits allégés sont-ils intéressants ? Je mange souvent au restaurant, comment faire ? ...) Et mets en garde contre les régimes farfelus !
Partie 2 : Mon équilibre alimentaire – " J'apprends à manger équilibré "
L'équilibre est propre à chacun. L'auteur propose des conseils et des idées de menus, adaptés à chaque profil. Les adeptes de Mon cahier minceur auront le plaisir de retrouver les 5 profils types. Et pour connaître celui qui vous correspond, rien de plus simple : il suffit de répondre au quizz proposé. Le tout est agrémenté de nombreux conseils personnalisés, tableaux récapitulatifs, encadrés de trucs et astuces ...
Partie 3 : " Je passe à l'action avec des menus personnalisés "
50 menus, soit 10 jours de menus par profil sont proposés alternant les menus été et hiver, pour que l'équilibre dure toute l'année ! Le plus : 100 recettes pour concocter les plats conseillés : une pizza maison, des fajitas, des frites " équilibre ", un gaspacho, des crevettes à la tropicale, une blanquette de veau...
Rappel :
Cahier minceur
s'est vendu en à plus de 6 000 exemplaires tous circuits confondus en 8 mois.
Ce guide très pratique, réalisé par la diététicienne Hélène Défretin s'adresse à toutes celles et ceux qui souhaitent apprendre à manger ÉQUILIBRÉ pour garder la ligne durablement tout en se faisant PLAISIR. Ce livre à alimenter soi-même est un véritable coach personnel !
Notre coach de la diététique le constate chaque jour, après avoir perdu du poids, il reste difficile de maintenir cet équilibre sur la durée. Ce second outil pratique et largement illustré apporte une méthode pour ne pas reprendre de poids. Elle est simple, efficace et s'adapte à chaque profil.
Partie 1 : Mon auto-analyse – " Je me pose les bonnes questions "
On analyse ses points faibles avec un " diétético-test " ludique : Quelle mangeuse êtes-vous ? Êtes-vous obsédé par l'alimentation ?Grignotez-vous ? En vacances et aux fêtes de fin d'année je prends...et d'une FAQ accompagnée de ses réponses concrètes (Le pain fait-il grossir ? Quelle place pour l'alcool ? Les produits allégés sont-ils intéressants ? Je mange souvent au restaurant, comment faire ? ...) Et mets en garde contre les régimes farfelus !
Partie 2 : Mon équilibre alimentaire – " J'apprends à manger équilibré "
L'équilibre est propre à chacun. L'auteur propose des conseils et des idées de menus, adaptés à chaque profil. Les adeptes de Mon cahier minceur auront le plaisir de retrouver les 5 profils types. Et pour connaître celui qui vous correspond, rien de plus simple : il suffit de répondre au quizz proposé. Le tout est agrémenté de nombreux conseils personnalisés, tableaux récapitulatifs, encadrés de trucs et astuces ...
Partie 3 : " Je passe à l'action avec des menus personnalisés "
50 menus, soit 10 jours de menus par profil sont proposés alternant les menus été et hiver, pour que l'équilibre dure toute l'année ! Le plus : 100 recettes pour concocter les plats conseillés : une pizza maison, des fajitas, des frites " équilibre ", un gaspacho, des crevettes à la tropicale, une blanquette de veau...
Rappel :
Cahier minceur
s'est vendu en à plus de 6 000 exemplaires tous circuits confondus en 8 mois.
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