Les meilleures recettes alsaciennes
EAN13
9782754041171
ISBN
978-2-7540-4117-1
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
253
Dimensions
15,7 x 12,2 x 1,6 cm
Poids
199 g
Langue
français
Code dewey
641.594439
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleures recettes alsaciennes

De

First

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

120 recettes 100 % alsaciennes en français... et en alsacien !
Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucroute, des galettes de pommes de terre, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes.
Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch...
E Gueter !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...