- EAN13
- 9782754066518
- ISBN
- 978-2-7540-6651-8
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 02/10/2014
- Collection
- First pratique
- Nombre de pages
- 181
- Dimensions
- 25,9 x 20,5 x 2,4 cm
- Poids
- 872 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon tour du monde en cuisine
De Marion Guillemard
Illustrations de Lise Herzog
Photographies de Julien Attard
First
First pratique
Autre version disponible
Embarquement immédiat pour un tour du monde culinaire !
D'Oslo à Bangkok, de Sidney à Rio, de Dakar à Beyrouth, en passant par Moscou, Bali et Marrakech, embarquez pour un voyage au fil des 70 recettes les plus emblématiques du monde entier. Pour chaque région du monde, retrouvez également la liste des principaux ingrédients, où les trouver en France et comment les cuisiner.
Pad thaï, baklavas, crème catalane, banana bread, dulce de leche, falafels, quesadillas, rouleaux de printemps, lassi...ces recettes venues d'ailleurs n'auront plus de secrets pour vous !
D'Oslo à Bangkok, de Sidney à Rio, de Dakar à Beyrouth, en passant par Moscou, Bali et Marrakech, embarquez pour un voyage au fil des 70 recettes les plus emblématiques du monde entier. Pour chaque région du monde, retrouvez également la liste des principaux ingrédients, où les trouver en France et comment les cuisiner.
Pad thaï, baklavas, crème catalane, banana bread, dulce de leche, falafels, quesadillas, rouleaux de printemps, lassi...ces recettes venues d'ailleurs n'auront plus de secrets pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.