- EAN13
- 9782035914712
- ISBN
- 978-2-03-591471-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 30/09/2015
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 29 x 17 x 1 cm
- Poids
- 414 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes cultes en 3 coups de cuillère
Illustrations de Lise Herzog
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
100 recettes pour apprendre en dessins à cuisiner des plats d’aujourd’hui et de tous les continents.
Apéros & entrées
Acras de crevettesNems de porc Bricks de sardinesEmpanadasViandes et volailleBurger de bœufKeftas de bœuf à la feta et au cuminCannellonis à la napolitainePastilla de poulet au safranPoissonsCarpaccio de Saint-Jacques et saumonGravelax de saumonRougets en papilloteGambas à la citronnelleDessertsPavlova aux framboisesTiramisuMuffins aux myrtilles et au citronCheesecake aux agrumes
Apéros & entrées
Acras de crevettesNems de porc Bricks de sardinesEmpanadasViandes et volailleBurger de bœufKeftas de bœuf à la feta et au cuminCannellonis à la napolitainePastilla de poulet au safranPoissonsCarpaccio de Saint-Jacques et saumonGravelax de saumonRougets en papilloteGambas à la citronnelleDessertsPavlova aux framboisesTiramisuMuffins aux myrtilles et au citronCheesecake aux agrumes
S'identifier pour envoyer des commentaires.