- EAN13
- 9782841232451
- ISBN
- 978-2-84123-245-1
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 26/03/2009
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 21,8 x 17,1 x 1,3 cm
- Poids
- 500 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups ! Avec Foie Gras facile, maîtrisez tous les modes de cuisson du foie gras.
LA COLLECTION Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups !
Grâce à des recettes et des techniques illustrées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups !
CONTENU Avec Foie Gras facile, maîtrisez tous les modes de cuisson du foie gras : au bain-marie, poêlé, braisé, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou en cocotte... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du foie gras !
12 recettes et techniques faciles pour réussir toutes les cuissons du Foie gras, dont : • Foie gras au bain-marie (terrine) • Foie gras aux poires en terrine rapide • Foie gras poêlé sur tartine aux pommes fruits • Foie gras en papillotes figues et cèpes • Foie gras poché au bouillon • Foie gras cuit vapeur aux lentilles vertes • Foie gras entier rôti puis braisé en cocotte
LA COLLECTION Facile, une collection pour réussir vos recettes à tous les coups !
Grâce à des recettes et des techniques illustrées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes à tous les coups !
CONTENU Avec Foie Gras facile, maîtrisez tous les modes de cuisson du foie gras : au bain-marie, poêlé, braisé, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou en cocotte... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du foie gras !
12 recettes et techniques faciles pour réussir toutes les cuissons du Foie gras, dont : • Foie gras au bain-marie (terrine) • Foie gras aux poires en terrine rapide • Foie gras poêlé sur tartine aux pommes fruits • Foie gras en papillotes figues et cèpes • Foie gras poché au bouillon • Foie gras cuit vapeur aux lentilles vertes • Foie gras entier rôti puis braisé en cocotte
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Alain Ducasse's culinary encyclopediaFranck Cerutti, Patrick Ogheard, Jean-François Piège, Didier Elena, Alain Ducasse, Benoît WitzÉditions Ducasse