Les Aliments anticancer
EAN13
9782081379077
ISBN
978-2-08-137907-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Santé, bien-être
Nombre de pages
256
Dimensions
21,7 x 17,5 x 2 cm
Poids
730 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire.En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix – possédant des propriétés anticancéreuses naturelles – contribuent àréduire les risques de développer un cancer.Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments, qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Richard Beliveau
Plus d'informations sur Denis Gingras