- EAN13
- 9782081379077
- ISBN
- 978-2-08-137907-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 17/02/2016
- Collection
- Santé, bien-être
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 21,7 x 17,5 x 2 cm
- Poids
- 730 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire.En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix – possédant des propriétés anticancéreuses naturelles – contribuent àréduire les risques de développer un cancer.Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments, qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Aliments contre le cancer - Nouvelle éditionDenis Gingras, Richard BeliveauLe Livre de poche9,20
-
La méthode anticancer, Comment réduire les risques et préserver au mieux son capital santéRichard Beliveau, Denis GingrasJ'ai Lu
-
AU FIL DU TEMPS LE CORPS HEUREUX, un corps souple, fort et agile après 45 ansLucie Dumoulin, Thérèse Cadrin PetitÉditions de l'Homme
-
Les Aliments contre le cancer - Nouvelle éditionDenis Gingras, Richard BeliveauLe Livre de poche9,20
-
La méthode anticancer, Comment réduire les risques et préserver au mieux son capital santéRichard Beliveau, Denis GingrasJ'ai Lu