- EAN13
- 9782862536293
- ISBN
- 978-2-86253-629-3
- Éditeur
- Christine Bonneton
- Date de publication
- 24/10/2014
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 375
- Dimensions
- 17 x 11 x 2,9 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Encyclopédie de la pâtisserie (et confiserie) française (poche)
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Christine Bonneton
Gastronomie
Notre pâtisserie nationale scintille de monuments régionaux (kugelhopf alsacien, far breton, gâteau basque), de crêpes, de flans, de galettes, de gaufres.
Elle brille par ses géniales erreurs (tartes Tatin, manqué) et ses emprunts à quelques oeuvres d'art étrangères (strudel, gâteau à la broche).
La France regorge aussi de friandises, nougats, bonbons, caramels.
Laissez-vous guider pour un voyage en douceurs.
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